Gelora Anak Buleleng Tahun 2022 - FAMTY (From Dream Reality)

Admin daldukkbpppa | 17 Januari 2022 | 247 kali

Gelora Anak Buleleng Tahun 2022 merupakan serangkaian acara yang diawali dengan perekrutan pada semua anak yang addi Kabupaten Buleleng lewat sekolah masing-masing, melalui beberapa seleksi tes wawancara hingga pada acara puncak terpilih limDuta Anak Kabupaten Buleleng sebagai perwakilan untuk menyerap aspirasi generasi muda.

Bertempat di gedung sekolah SMA Negeri 4 Singaraja, kegiatan Gelora Anak Buleleng Tahun 2022 kali ini dilaksanakan dengan mengambil tema FAMTY (From Dream Reality). Tema ini terinspirasi dari kata Bahasa Inggris yaitu "FAM" yang berarti family, dimana nanti diharapkan melalui kegiatan ini generasi FAD Buleleng selanjutnya dapat mempererat hubungan kekeluargaan serta tali persaudaraan antar sesama. Kegiatan Gelora Anak Buleleng Tahun 2022 dihadiri para tamu hadirin yang terhormat yakni dihadiri Camat Buleleng, juri serta Tim pengawas dimana kegiatan ini difasilitasi dan didukung oleh Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng dalamemenuhi hak-hak anak di Kabupaten Buleleng.