Admin daldukkbpppa | 28 Maret 2024 | 48 kali

Kamis, 28 Maret 2024 || Waktu 09.30 Wita - Selesai

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng menghadiri Sosialisasi Rencana Setifikasi dan Peningkatan Kompetensi Pengelolaan Keuangan Daerah Yang dilaksanakan di Aula SMA Negeri 2 Singaraja.

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka Sosialisasi Rencana Sertifikasi dan Peningkatan Kompentensi Pengelolaan Keuangan Daerah. adapun hasil yang di harapkan menindak lanjuti surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Pembangungan sumber daya manusia tentang Pengelolaan Keuangan Daerah untuk kasubag umum dan keuangan serta bendahara pengeluaran yg sdh menduduki jabatan selama 2 tahun hrs mengikuti  uji kompetensi yg dilaksanakan tahun 2025.

Pertemuan ini dipimpin/koordinir langsung melalui arahan Plt Kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia Ni Made Rousmini,S,Sos,M,AP dan turut di hadiri masing-masing Intansi/OPD Kabupaten Buleleng.