Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak di SD Negeri 5 Panji

Admin daldukkbpppa | 24 September 2022 | 140 kali

Sabtu, 24 September 2022 | Waktu 09.00 WITA - Selesai

Bertempat di SD Negeri 5 Panji, I Gusti Ayu Asrini, SH selaku Pejabat Substansional Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak didampingi I Made Wibawa, SH selaku Tim Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng bersama Mahasiswa magang Universitas Pendidikan Ganesha Singaraja menghadiri kegiatan Sosialisasi Pencegahan Kekerasan terhadap perempuan dan Anak  yang diselenggarakan oleh SD Negeri 5 Panji, Kecamatan Sukasada sebagai narasumber dalam menyampaikan materi terkait pencegahan Kekerasan terhadap perempuan dan anak. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka jeda tengah semester I Tahun Pelajaran 2022/2023.

Kegiatan ini dikoordinir/dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SD Negeri 5 Panji dan dihadiri para guru beserta siswa-siswi SD Negeri 5 Panji serta peserta tamu undangan lainnya.