Penilaian Pemilihan Role Model Tampat Praktek Mandiri Bidan (TPMB) Tahun 2024

Admin daldukkbpppa | 30 Maret 2024 | 369 kali

Sabtu, 30 Maret 2024 || Waktu 09.00 Wita- Selesai

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng menghadiri kegiatan Penilaian Pemilihan Role Model Tampat Praktek Mandiri Bidan (TPMB) Tahun 2024 yang dilaksanakn di TPMB Bdn, Nyoman Sri Wadari Purnama Astuti S Tr.Keb.

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka. Pelaksanaan lomba Pemilihan Role Model TPMB Tahun 2024.adapun hasil yang diharapkan akan di lakukan kunjungan Tim Penilai dari perwakilan BKKBN Provinsi Bali ke TPMB untuk melakukan verifikasi dan penilaian.

Kegiatan ini di koordinir langsung melalui arahan Kepala Bidang Keluarga Berencana, Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga Bdn. NYOMAN MANDAYANI, SST.Keb , M.A.P dan turut di hadiri Kepala Dinas Kesehatan/Koordinator PLKB Sukasada/Perbekel Desa Panji/Ketua TP PKK/Kadus/PKBPLKB/Tim Bidang KB KB Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.