Selasa, 10 Desember 2024 || Waktu. 08.00 Wita-Selesai
Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka S.IP bersama unsur DWP Dinas menghadiri kegiatan puncak HUT DWP ke-25 tahun 2024 di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.
Semangat tinggi para pengurus dan anggota maupun inovasi yang terus dikembangkan merupakan sebuah penguatan fondasi dalam organisasi besar Dharma Wanita Persatuan (DWP) baik pusat maupun daerah khususnya di Kabupaten Buleleng menuju visi besar dalam mendukung pembangunan berkelanjutan menuju Indonesia Emas 2045. Demikian disampaikan Penasehat DWP yang juga Sekda Kabupaten Buleleng Gede Suyasa dalam sambutannya pada.
Lebih lanjut dikatakan oleh Sekda Suyasa, bahwa peran perempuan dalam unit terkecil sebuah keluarga pada organisasi DWP Kabupaten Buleleng memiliki peran strategis dalam menata sebuah keluarga, lingkungan, masyarakat bangsa dan negara disegala sektor baik pendidikan, sosial, ekonomi dan kesehatan.