Admin daldukkbpppa | 27 April 2024 | 40 kali

Sabtu, 27 April 2024 || Waktu 09.00 Wita - Selesai

Bidang Perlindungan Perempuan&Anak menghadiri kegiatan Permohonan Narasumber Pencegahan dan Penanganan Perundungan yang dilaksanakan di TK Negeri Desa Banjar Tegeha

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka Program Prenting di TK Negeri Desa Banjar Tegeha Kecamatan Banjar adapun hasil yang diharapkan hal ini berkaitan dengan Program Pencegahan dan Penanganan Kekerasan di satuan Pendidik.

Pertemuan ini dipimpin/koordinir langsung melalui arahan Kepala Sekolah TK Negeri Banjar Tegeha Nyoman Sudiatmika serta Narasumber I Made Wibawa, SH dan tueut di hadiri Orang Tua Murid TK Banjar Tegeha.