BIMBINGAN TEKNIS KEPEMIMPINAN PEREMPUAN PEDESAAN BERSAMA MENTRI KPPPA DENGAN PARADIGTA-PEKKA

Admin daldukkbpppa | 18 September 2021 | 174 kali

Bimbingan teknis kepemimpinan perempuan perdesaan bersama Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI I Gusti Ayu Bintang Darmawati, S.E, M.Si dengan PARADIGTA-PEKKA (Perempuan Kepala Keluarga) yang diselenggarakan di kantor pertemuan desa sawan pada hari Sabtu, 18 September 2021. diaman dihadiri oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng Made Arya Sukerta,SH, Perbekel Desa Sawan  Nyoman Wira. Menteri Bintang berharap agar pelatihan ini memberikan dampak positif kepada peserta dan dapat memberikan perubahan yang lebih baik bagi ibu-ibu peserta pelatihan.