Pertemuan Rutin dan Arisan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Buleleng

Admin daldukkbpppa | 24 Agustus 2022 | 165 kali

Rabu, 24 Agustus 2022 | Waktu 08.00 WITA - Selesai

Bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja,  Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan didampingi Pejabat Substansional serta staf Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng menghadiri pertemuan rutin dan arisan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan oleh Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Buleleng. Dimana pada kegiatan ini pula dirangkaikan dengan kegiatan olahraga bersama anggota DWP Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini di koordinir langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Buleleng, dimana pada kegiatan ini dihadiri Ketua Unsur DWP Kabupaten Buleleng, Plt. Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng, Ketua Tantri Bank BPD Bali Cabang Singaraja dan Ketua Unsur DWP Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.