Admin daldukkbpppa | 15 Mei 2024 | 47 kali

Rabu, 15 Mei 2024 | Waktu, 09.00 Wita - Selesai.

Dinas DP2KBP3A Kabupaten Buleleng Melaksanakan Kegiatan Pembinaan Tenaga Lini Lapangan yang Bertempat di Aula Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng,

Pertemuan ini dilaksanakan dalam menindaklanjuti Peraturan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasionl Republik Indonesia Nomor 14 tahun 2023 tentang petunjuk
teknis Bantuan Operasional Keluarga Berencana (BOKB) tahun anggaran 2024, dalam rangka meningkatkan kapasitas Tenaga Lini Lapangan antara lain Penyuluh KB/Petugas Lapangan KB ASN maupun non ASN, Kader IMP (PPKBD dan Sub PPKBD) dan Tim Pendamping Keluarga dalam menjalankan tugas dan fungsinya.
Selama mengikuti kegiatan peserta diberikan Konsumsi serta Pengganti uang Transport sebesar Rp. 50.000,- dipotong pajak 6% ( Rp.
47.000,-) dari Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.

Pertemuan ini di koordinir melalui arahan Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluhan dan Penggerakan di dampingi  Koordinator PKB/ PLKB Kecamatan Kubutambahan, Tejeakula, Gerokgak serta di hadiri oleh seluruh staf PLKB Kecamatan Kubutambahan, Tejeakula, Gerokgak.