dalam rangka Hari Kartini pertemuan rutin dan Arisan Dharma Wanita Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng

Admin daldukkbpppa | 24 April 2024 | 29 kali

Rabu, , 24 April 2024 (14.00 WITA - selesai)

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng melaksanakan Kegiatan dalam rangka Hari Kartini pertemuan rutin dan Arisan Dharma Wanita Dinas P2KBP3A  Kabupaten Buleleng yang di laksanakan di Aula Kantor Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.

Rapat rutin ini membahas program yang akan dilakukan DWP Kabupaten Buleleng di tahun 2024 pada bidang pendidikan, ekonomi, sosial, dan budaya dan diisi dengan Demo Tata Rias Minimalis dari Salon Sandila

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka S, IP di dampingi Tim Dharma Wanita Dinas P2KBP3A  Kabupaten Buleleng KADEK DAMI, SE serta Narasumber Salon Sandila Ny. Yetti Suyasa serta turut dihadiri oleh anggota DWP Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.