Admin daldukkbpppa | 20 Mei 2022 | 151 kali

Jumat, 20 Mei 2022 | Waktu 06.00 WITA - Selesai

Bertempat di RTH Bung Karno Sukasada, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng beserta staf Dinas menghadiri kegiatan Komitmen 4 Satuan Kerja yang terdiri dari Kantor Pengadilan Negeri Singaraja, Kantor Pengadilan Agama Singaraja, Lembaga Permasyarakatan Singaraja dan Kantor Pelayanan Pajak Pratama Singaraja dalam mewujudkan wilayah bebas korupsi yang di deklarasikan dalam rangka Publik Campaign Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Melalui deklarasi publik campaign zona ini diharapkan pada lembaga tersebut mampu menunjukkan kinerja pelayanan yang optimal tanpa adanya diskriminasi pelayanan serta tidak terpengaruh akan kepentingan sendiri atau kelompok tertentu.

Turut hadir pada kegiatan ini, Bupati Buleleng, Wakil Bupati Buleleng, Anggota Forkopimda, Sekda Buleleng dan Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.