Seleksi Duta Forum Anak Daerah (FAD) Kabupaten Buleleng Tahun 2022

Admin daldukkbpppa | 06 Januari 2022 | 976 kali

Kamis, 06 Januari 2022

Bertempat di Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng dilaksanakan kegiatan seleksi Duta Forum Anak Daerah (FAD) Kabupaten Buleleng Tahun 2022, kegiatan ini merupakan serangakaian kegiatan yang akan diselenggarakan dari tanggal 6 Januari hingga 9 Januari 2022 dimana dalam kegiatan ini dikoordinir langsung oleh Team Pusat Pelayan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) dan diikuti oleh beberapa peserta/siswa-siswi dari tingkat Sekolah Menengah Pertama serta Sekolah Menengah Atas di seluruh Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini merupakan program unggulan dari bidang Perlindungan Perempuan dan Anak, Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng.