SOSIALISASI PENDATAAN KELUARGA 2021 KABUPATEN BULELENG

Admin daldukkbpppa | 05 Maret 2021 | 508 kali

Sosialisasi Pendataan keluarga 2021 kabupaten buleleng yang diselenggarakan pada Hari Jumat, 5 Maret 2021 di aula kantor Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak Kabupaten Buleleng dimana acara dibuka oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Bali dan PKB/PLKB serta Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluh dan Penggerakan dimana diharapan  dapat memperoleh data mikro yang valid yang tidak hanya bermanfaat bagi BKKBN tetapi juga pihak terkait yang membutuhkannya.