Kamis, 14 Agustus 2025 – Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, (P2KBP3A) Kabupaten Buleleng mengikuti Upacara Peringatan Hari Jadi ke-67 Provinsi Bali yang diselenggarakan di Halaman Depan Kantor Bupati Buleleng.
Upacara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng beserta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), para pimpinan perangkat daerah, instansi vertikal, serta unsur TNI, Polri, dan perwakilan masyarakat. Kegiatan dimulai pada pagi hari dengan rangkaian prosesi upacara bendera, pembacaan sejarah singkat terbentuknya Provinsi Bali, serta penyampaian amanat Gubernur Bali yang menekankan pentingnya menjaga budaya, adat istiadat, dan kearifan lokal dalam pembangunan daerah.
Partisipasi Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng dalam upacara ini merupakan bentuk penghormatan dan penghargaan terhadap perjalanan sejarah dan pencapaian Provinsi Bali selama 67 tahun, sekaligus menjadi momentum untuk memperkuat sinergi dalam mewujudkan visi pembangunan daerah yang berkelanjutan.