Admin daldukkbpppa | 30 Januari 2024 | 162 kali

Selasa , 30Januari 2024 | Pukul 11.00 s/d Selesai

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng menerima kunjungan dari masyarakat untuk Pendampingan Psikolog dan Hukum korban KDRT pada Perempuan di Kabupaten Buleleng.

Pendampingan dilakukan guna memastikan kondisi psikis dan memberikan penguatan mental  untuk meminimalisir trauma psikis perempuan sehingga  dapat melangsungkan kehidupan selanjutnya secara normal.

Pertemuan ini di koordinir langsung oleh Psikolog dan Pendamping hukum P2TP2A Dinas  P2KBP3A Kabupaten  Buleleng, dimana pada kesempatan ini korban hadir langsung didampingi keluarga bersangkutan.