MONITORING PENDATAAN KELUARGA 2021 DI KECAMATAN SAWAN DAN KUBUTAMBAHAN

Admin daldukkbpppa | 06 April 2021 | 819 kali

selasa (6/4) dalam Memaksimalkan Pelaksanaan Pendataan Keluarga 2021 di Kabupaewn Buleleng Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluh dan Penggerakan Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng dilaksanakan Monitoring Ke Balai Penyuluh KB Kecamatan Sawan dan Kubutambahan dimana dari hasil monitoring untuk pendataan keluarga 2021 PLKB/PKB sudah melakukan pendataan dengan maksimal dimana kendala signal yang paling sering dihadapi dan untuk mengantisipasinya pihak PKB/PLKB menggunakan blanko yang tersedia dan nantinya dari data blanko tersebut akan di masukkan ke Aplikasi untuk memperlancar Pendataan Keluarga 2021.