RUNDOWN ADVOKASI PEMBENTUKAN UPTD PPPA

Admin daldukkbpppa | 08 September 2021 | 168 kali

Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KemenPPPA) RI dalam sekempatan ini diwakili oleh Sekretaris KemenPPPA RI Pribudiarta Nur Sitepu mendorong pembentukan Unit Pelaksana Teknis Daerah Perlindungan Perempuan dan Anak (UPTD PPA) di Kabupaten Buleleng, Bali dalam Rundown Advokasi Pembentukan UPTD PPPA yang diselenggarakan pada hari Rabu, 8 September 2021 bertempat di ruang pertemuan Kantor Bupati Buleleng.

Pada Kegiatan Rundown Advokasi Pembentukan UPTD PPPA yang dihadiri oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Sekda Buleleng Ida Bagus Suadnyana, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kabupaten Buleleng Made Arya Sukerta,S.H beserta para Staf, Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng bererta staf, Perwakilan dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali beserta staf, dan juga Perwakilan dari Biro Organisasi Setda Provinsi Bali.

Dalam pertemuan ini Sekretaris KemenPPPA RI Pribudiarta mendorong untuk membentuk UPTD PPPA di Kabupaten Buleleng dan hal ini dissambut baik oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Sekda Buleleng untuk sesegera mungki agar bisa dilaksanakan mulai dari tempat hingga sumber daya manusia (SDM) untuk mengisi posisi di UPTD.