Peningkatan Kapasitas Pokja PUG melalui Data Terpilah

Admin daldukkbpppa | 29 April 2024 | 36 kali

Senin, 29 April 2024 || Waktu 07.00 Wita - Selesai

Bidang Pemberdayaan Perempuan Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng  menghadiri kegiatan Peningkatan Kapasitas Pokja PUG melalui Data Terpilah yang dilaksanakan di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka Raat Koordinasi Pokja PUG dengan tema Peningkatan Kapasitas Pokja PUG melalui Data Terpilah. adapun hasil yang di harapkan Pemerintah Kabupaten Buleleng telah berkomitmen untuk mengurangi kesenjangan gender di mana peran antara laki-laki dan perempuan secara bersama-sama terlibat dalam pembangunan melalui program kegiatan yang mampu menjawab aspirasi kebutuhan dan permasalahannya.

Kegiatan ini dikoordinir langsung oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng  I Nyoman Riang Pustaka S, IP serta Pelatihan di buka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Putu Ayu Reike Nurhaeni S, Sos, M, A, P dan Narasumber Ibu Rai dan Bapak Coki dari BKPSDM Prov, Bali serta turut di hadiri masing-masing OPD dan Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.