PENANDATANGANAN KESEPAHAMAN BERSAMA ANTARA OPD KABUPATEN KOTA DAN FASKES KESEHATAN

Admin daldukkbpppa | 20 September 2021 | 182 kali

Penandatanganan kesepahaman bersama antara opd kabupaten/kota dan Faskes Kesehatan yang di laksanakan di ruang pertemuan Assten 1 Kabupaten Buleleng pada Hari Senin, 20 September 2021 yang dimana di hadiri oleh Kepada Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng (Made Arya Sukerta) yang didampingi oleh Kepada Bidang Keluarga Berencana, Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga beserta staf, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Buleleng ( dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD), Perwakilan Dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dan seluruh OPD Dinas PPKBPP-PA se-Provinsi Bali yang dimana acara penandatanganan kesepahaman bersama tersebut dilaksanakan secara daring.