Peran Serta Remaja Menuju Generasi Bebas Stunting

Admin daldukkbpppa | 18 September 2024 | 4 kali

Rabu, 18 September 2024 | Waktu 08.00 WITA - Selesai.

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng melaksanakan Kegiatan Penyuluhan program bangga kencana di SMA Negeri 1 Sukasada

Kegiatan ini dilaksanakan dalam Dalam Rangka Meningkatkan pengetahuan, sikap dan perilaku keluarga dan masyarakat guna mewujudkan Keluarga yang Berencana dan Keluarga yang Berkualitas serta Percepatan Penurunan Stunting, Selama mengikuti kegiatan peserta diberikan Konsumsi serta Uang Transport sebesar (Rp. 50.000).

Kegiatan ini dibuka oleh Waka Kesiswaan SMA Negeri 1 Sukasada dan dilanjukan arahan sakaligus pemateri oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng bersama Puspaga santhi dan Duta GenRe dalam memberikan materi dengan Tema " Peran Serta Remaja Menuju Generasi Bebas Stunting". Turut hadir pada kesempatan ini peserta dari Keluarga yang mempunyai Remaja Usia 10-24 Tahun yang belum menikah, Remaja dengan usia 10-24 Tahun yang belum Menikah.