Monev dari Dinas Sosial dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali Membahas Prasyarat Pelaksanaan PUG

Admin daldukkbpppa | 23 Mei 2022 | 132 kali

Senin, 23 Mei | Waktu 10.00 WITA - Selesai

Bertempat diruang pertemuan Dinas PPKBPPPA Kabupaten Buleleng, Bidang Pemberdayaan Perempuan Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng menerima kunjungan kerja/monev dari Dinas Sosial dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali dalam agenda membahas prasyarat pelaksanaan PUG dan data pemberdayaan perempuan di Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini diterima dan di koordinir langsung oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan Dinas PPKBPPPA Kabupaten Buleleng didampingi staf Dinas.