(0362) 21648
ka.kbppbll@gmail.com
Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Pelantikan Penjabat Antar Waktu (PAW) Pengurus Forum Anak Kecamatan (FAKECA) Buleleng untuk periode 2025–2026

Admin daldukkbpppa | 17 Juli 2025 | 16 kali

Kepala Bidang Pemenuhan Hak Perempuan dan Anak (PHPA) Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng, Bdn. Putu Agustini, SST.Keb., M.A.P., menghadiri kegiatan Pelantikan Penjabat Antar Waktu (PAW) Pengurus Forum Anak Kecamatan (FAKECA) Buleleng untuk periode 2025–2026.


Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat keberlanjutan dan regenerasi kepengurusan Forum Anak di tingkat kecamatan, sebagai wadah partisipasi aktif anak dalam pembangunan, khususnya dalam pemenuhan hak dan perlindungan anak.


Melalui kegiatan ini, diharapkan pengurus yang baru dilantik dapat melanjutkan program kerja sebelumnya serta menjadi motor penggerak dalam menyuarakan aspirasi anak di wilayah Kecamatan Buleleng.


Kegiatan ini juga menjadi wujud komitmen bersama dalam membangun lingkungan yang ramah anak dan mendorong keterlibatan aktif anak dalam pengambilan keputusan yang berdampak pada kehidupan mereka.