Koordinasi dengan PPA Polres Buleleng

Admin daldukkbpppa | 16 April 2024 | 148 kali

Selasa, 16 April 2024 | Pukul 11.00 s/d Selesai

Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Buleleng Menghadiri Kegiatan Koordinasi dengan PPA Polres Buleleng yang dilaksanakan di Ruang Pelayanan Khusus Anak Polres Buleleng.

Pertemuan ini dilakukan guna menindaklanjuti terkait dengan perlindungan khusus anak bagi anak yg berhadapan dengan hukum di terima Kanit PPA di ruang PPA polres Buleleng.

Pertemuan ini di koordinir langsung oleh Satreskrim Polres Buleleng AKP Arung Wiratama S.T.K., S.I.K dan turut di hadiri Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Buleleng Bdn. PUTU AGUSTINI, SST.Keb , M.A.P beserta staf Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng.