Uji Petik Dalam Rangka Pemeriksaan Keuangan oleh BPK-RI

Admin daldukkbpppa | 12 Januari 2022 | 2138 kali

Rabu, 12 Januari 2022

Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng menerima kegiatan kunjungan kerja dari BPK-RI dan dikoordinir langsung oleh Kadis serta Sekdis Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memfasilitasi Pelaksanaan Pemeriksaan Keuangan, dimana Tim BPK melaksanakan uji Petik terkait uji Petik Penggerakan pelayanan KB oleh PKB, pengecekan Administrasi Gudang Alkon serta dilakukan kunjungan ke kantor Desa Sangsit dalam rangka pemberian uang transport kepada 2 orang peserta dan pemberian merchandise kepada 3 orang peserta kegiatan sosialisasi penguatan PK dan kelompok sasaran Bangga Kencana bersama Mitra Kerja Komisi XI DPR-RI.