Lomba Inovasi Kuliner Berbahan Baku Pangan Lokal

Admin daldukkbpppa | 28 Maret 2024 | 43 kali

Kamis,  28 Maret  2024 //Waktu : 09.00 WITA - selesai

Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Lomba Inovasi Kuliner Berbahan Baku Pangan Lokal Biji Durian Dalam Upaya Penurunan Stunting di Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Krisna Beach Street Pantai Penimbangan Singaraja.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menggali dan mempromosikan ragam inovasi kuliner dengan menggunakan bahan pangan lokal yang di yakini dapat menjadi salah satu solusi dalam penurunan angka stunting di Kabupaten Buleleng,

Kegiatan ini dikoordinir langsung oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka S, IP dan turut dihadiri  instansi terkait ( Dinas Pariwisata , Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Dinas Pertanian, Dinas Kesehatan, Dinas Perdagangan Perindustrian dan Koperasi UMKM, Dinas Kominfosanti, Ketua MKKS SMA dan SMK dan Krisna Beach Street Singaraja.