DOKUMEN PERJANJIAN KINERJA TAHUN 2020 (ANGGARAN INDUK)

Admin daldukkbpppa | 28 April 2021 | 389 kali

KATA PENGANTAR

Puji Syukur ke Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan Rahmat dan Hidayah-Nya kepada kita semua sehingga Dokumen Perjanjian Kinerja Tahun 2020 Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng telah dapat diselesaikan. Dokumen Perjanjian Kinerja Tahun 2020 ini merupakan dokumen yang berisi komitmen dari Pejabat Eselon II sampai dengan Staf terkait pelaksanaan kegiatan untuk mencapai tujuan atau sasaran strategis yang sudah ditetapkan dalam RPJMD dan Renstra SKPD. Dengan adanya Dokumen Perjanjian Kinerja Tahun 2020, ini diharapkan Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng dapat menjadi Instansi Pemerintah yang Akuntabel, sehingga dapat menyelenggarakan tugas, pokok dan fungsinya secara efisien, efektif, transparan, dan dapat dipertanggung jawabkan. Kepada seluruh rekan–rekan yang terkait dalam penyusunan dokumen ini, baik secara langsung maupun tidak langsung, disampaikan terima kasih.

Singaraja, 8 Januari 2020

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk,